|  |  | ВНИМАНИЕ!!! Занятия по подготовке к выставкам, в группе и индивидуально. Научим вас грамотно показывать свою собаку в ринге. Подберем опытного хендлера тем, кто не готов выставлять собаку самостоятельно. Для детей от 9 до 17 лет - тренировки по программе конкурса "Юный хендлер" Псков, ул. Алтаева, д. 3 Тел.: +7 921 217 92 54 Ольга Наша группа ВКонтакте | ВНИМАНИЕ!!

ВЫСТАВКИ ОТМЕНЕНЫ !!!! Мы очень надеемся ,что в 2021 году нас покинет коронавирусная инфекция COVID-19,и все выставки будут проходить без переносов и отмен, как и раньше в назначенное время! Берегите себя, берегите своих близких!
| ВНИМАНИЕ! Для желающих сделать из своего своенравного и непослушного питомца верного и надежного друга! Все виды дрессировки ( отечественная - ОКД, ЗКС, международная - IPO-1;2;3, IPO FH, IPO ZTP,BH/VT) и Тестирование для ваших собак. Занятия проводятся в клубе круглый год. Звоните - тел. 57-72-19 с 13 до 17 час. |
|
[
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS ] |
Ветеринарные клиники
|
doctor | Дата: Вс, 22.04.2012, 10:33 | Сообщение # 1 |
 Заслуженный участник
Награды: 26
Статус: Offline
| Дорогие форумчане я предлагаю писать в этой теме адреса ветеринарных клиник и их номера, не обязательно псковские, пусть и с других городом оставляют свои контакты, мне кажется будет удобно, у всех разные часовые пояса, можно позвонить и проконсультироваться. Как Вы на это смотрите?
Начну с клиники, в которой работаю:
Ветеринарная клиника "Фауна", адрес: г-к Анапа, ул. Промышленная,11 Режим работы: с 9 до 20 каждый день, без перерывов и выходных. тел. 8-918-047-2754 ( время московское)
Каждый имеет право на жизнь...
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили doctor за такое полезное сообщение: |
|
| |
Shnau | Дата: Вс, 22.04.2012, 11:38 | Сообщение # 2 |
 Заслуженный участник
Награды: 0
| Пусть будет в одном месте - ветеринарные врачи Пскова, чьи тлф у меня есть:
9212178349 - Христофорова Татьяна 9118888030 - Софья Алексеевна 9062210452 - Анна Абдулова 9212193028 - Стукашина Татьяна
Добавьте, кто знает, тлф клиник!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Shnau за такое полезное сообщение: |
|
| |
doctor | Дата: Вт, 24.04.2012, 14:16 | Сообщение # 3 |
 Заслуженный участник
| Да, активность форумчан не имеет предела Неужели нет клиник, которые вы посоветуете своим знакомым?
|
|
|
|
| |
Teffi | Дата: Вт, 24.04.2012, 21:16 | Сообщение # 4 |
 Заслуженный участник
Награды: 5
| doctor, Дима, у нас ветеринарных клиник в принципе НЕТ!!! Есть городская (областная ) станция по борьбе с болезнями животных (вроде так по умному называется Любятово) и несколько частных вет кабинетов, некоторые из телефонов Ирина озвучила выше...
Человек - это звучит гордо... жаль что люди стали забывать об этом.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Teffi за такое полезное сообщение: |
|
| |
Хатико | Дата: Сб, 28.04.2012, 01:03 | Сообщение # 5 |
Участник
| Если советовать куда поехать псковичам со своими питомцами, в большей части я могу посоветовать только Питер.
В Пскове пока все очень глухо как в танке. С декабря по март месяц УЗИ в городе для животных было только у двух людей. Один в Биоконтроле, второй собственно у меня. Но с апреля меня нет в городе.... С рентгеном это вооюще та еще песня. Но я отказался от мысли возить с собой на вызов рентген.
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Хатико за такое полезное сообщение: |
|
| |
a-llag | Дата: Сб, 28.04.2012, 15:11 | Сообщение # 6 |
Продвинутый участник
Награды: 6
| Хатико,и куда Вы советуете ехать в Питере ?
алла
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили a-llag за такое полезное сообщение: |
|
| |
tutosyaGr | Дата: Сб, 28.04.2012, 23:19 | Сообщение # 7 |
 Супер участник
Награды: 33
| Quote (Shnau) 9062210452 - Анна Абдулова 9212193028 - Стукашина Татьяна Чуть дополню, если можно. Абдулова Анна Александровна, клиника "ВЕЛЕС", Ипподромная 127. Стукошина Татьяна Владимировна, работает в клинике в Любятого, два через два. Там же работает хирург Сергей Матвеевич, который оперировал мою собаку в 7 лет. Онкология. От нее отказались все, в том числе и Питер. Сейчас ей 10 с половиной. Уже была и повторная операция. Полгода назад. Гера жива и бодра! Обо всех могу сказать только хорошее. К сожалению нет аппаратуры...с этим проблема. Работают: с понедельника по пятницу с 9.00 до 19.00 суббота, воскресенье с 9.00 до 17.00 обед с 13.00 до 14.00 тел.: 73-42-03 Работает и бак. лаборатория на Металистов 29. С понедельника по пятницу, с 9.00 до 17.00. Но есть обед, с 13.00 до 14.00. Делают многое. Сама сдавала кровь, мочу, мазки. Питер после подтвердил все.
Немецких овчарок много не бывает!
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили tutosyaGr за такое полезное сообщение: |
|
| |
Настя | Дата: Вс, 29.04.2012, 01:47 | Сообщение # 8 |
 Участник
Награды: 1
| Через ЛабСтори можно сдавать анализы животных. Делается анализ в Питере, достаточно быстро =)
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Настя за такое полезное сообщение: |
|
| |
Хатико | Дата: Ср, 02.05.2012, 01:54 | Сообщение # 9 |
Участник
| Quote (a-llag) Хатико,и куда Вы советуете ехать в Питере ?
В зависимости от того, что Вам конкретно нужно. Вот тут я писал(пост 27)
http://pskovfaunaclub.ucoz.ru/forum/8-2764-2#64363
|
|
|
|
| |
doctor | Дата: Чт, 03.05.2012, 15:57 | Сообщение # 10 |
 Заслуженный участник
| Хатико, Надеюсь не против
Тогда наверное с позволения расширю список клиник, в том числе по специальным вопросам:
1) Ближайшая клиника к Пскову - г.ГАТЧИНА ул. Филиппова, дом 4 Тел. 8 (81371) 39378 КРУГЛОСУТОЧНО!
Клиника Ветико. Есть узи, рентген, лаборатория(кроме инфекционных). Работает круглосуточно, но ночью тарифы увеличены.
Главный врач клиники - узист, ортопед, хирург - Фомина Ксения Львовна. Училась в Европе по ортопедии.
2) Клиника Ефимова. - Знаю клинику только по ортопедии. Точнее по методам которыми собирает переломы Ефимов. В самой колинике небыл. Думаю адрес Вы все знаете хорошо. О Ефимове, также думаю все знаю хорошо.
3) Сеть ветеринарных клиник Вега.
Был в ряде отделений данной клиники. оснащена хорошо. Есть ряд узких спецов - онколог, дерматолог - это главный врач - Дегтярев Михаил Владимирович. Дегтярева Юлия Юрьевна - Ветеринарный врач-терапевт, гастроэнтеролог.
Клиники оснащены неплохо. Хорошие помещения, располагаются удобно.
4) Клиника Сотникова. Об этой клинике есть ряд мнений. Но, нужно гхм знать специфику клиники, политику клиники, чтобы понять почему с Вами могут так общаться. Обычно, когда я перенаправлял людей в эту клинику я проводил беседу с ними.
Основными специализациями по которым только к ним: а) Неврология. б) Ортопедия, в том числе сложные случаи. Хирургов такого плана в Питере на пальцах одной руки посчитать можно, равно как и Москве. в) Дерматология - Руппель В.В. Прекрасный специалист, ведет в том чсиле научные работы. г) Офтальмолог - Лужецкий. Общались заочно, да и не только я, помогал, советовал. Собственно благодаря ему узнал что шарпеям веки можно исправить в большинстве случаев за один раз.
д) Лаборатория ПЦР - с данной лабораторией собственно я и работал. Заведующая - прекрасный специалист. Очень тонко знает свое дело. В обязательном порядке перед взятием консультация с лабораторией!
5) ГБУ «САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКАЯ ГОРВЕТСТАНЦИЯ» (включая Красногвардейский и Невский районы) - УЛ. 2-Я ЖЕРНОВСКАЯ, Д. 46 Т. 527-50-45Т, 527-50-43, 527-09-46
В клинике небыл, но мой бабезиозник был там диагностирован и пролечен. За мной контроль состояния. Обратились достаточно рано.Молодцы владельцы.
Есть еще ряд клиник в Питере. Также если нужны будут в других городах или странах Напишите. Постараюсь найти Вам помощь в любом уголке мира.
И да, пореже пожалуйста за вет помощью, только на проф мероприятия
|
|
|
|
| |
Хатико | Дата: Чт, 03.05.2012, 21:41 | Сообщение # 11 |
Участник
| Ребята, если нужна будет клиника когда Вы в поездке, то постараюсь найти Вам клинику в которой я знаю заочно, а в некоторых случаях и очно человека или ряд врачей. По странам назову, по городам чутка сложнее. РФ, Украина, Эстония, Германия, США (пара городов), Армения.
Если кого где не знаю, постараюсь найти.
|
|
|
|
| |
Fragile | Дата: Ср, 15.08.2012, 09:37 | Сообщение # 12 |
 Постоянный участник
| телефон Любятово подскажите, кто знает
Немецкий пинчер в Пскове
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Fragile за такое полезное сообщение: |
|
| |
Адель | Дата: Ср, 15.08.2012, 14:09 | Сообщение # 13 |
 Начинающий
| 73-42-03 вроде такой
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Адель за такое полезное сообщение: |
|
| |
Fragile | Дата: Ср, 15.08.2012, 14:45 | Сообщение # 14 |
 Постоянный участник
| спасибо
Немецкий пинчер в Пскове
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Fragile за такое полезное сообщение: |
|
| |
Эдемка | Дата: Сб, 27.10.2012, 17:57 | Сообщение # 15 |
Начинающий
| Какие отзывы есть о новой клинике Котонай на Горького ? Читала в инете только инфу большим по ценам, а конкретно по докторам и услугам очень мало, поделитесь пжст !
|
|
|
Эти пользователи поблагодарили Эдемка за такое полезное сообщение: |
|
|
Сегодня на форум заглянули
|
|
|
Бан лист
|
| В настоящее время на форуме нет заблокированных пользователей.
|
|